Facebook Feeds

M.L. Cosmetics Lenzburg

3 months 3 weeks ago

Be pretty not plastic - Neues Jahr bedeutet neue gute Vors├Ątze.­čĺÜ
Deshalb hat Chris Farrell Cosmetics sich zum Ziel gesetzt, in Zukunft das zus├Ątzliche Cellophanieren von Produkten so weit es geht einzustellen. So kann unn├Âtiger Plastikverbrauch minimiert werden. Welche guten Vors├Ątze habt ihr f├╝r 2021?­čśŐ

M.L. Cosmetics Lenzburg is at .

5 months 2 weeks ago

M.L.Cosmetics Lenzburg

M.L. Cosmetics Lenzburg

8 months 2 weeks ago

So ist es...

M.L. Cosmetics Lenzburg

8 months 2 weeks ago

Hast du Haut oder Produkt Probleme?
... und jetzt kannst du die Expertin direkt fragen, so tolle Idee­čśÄ

M.L. Cosmetics Lenzburg

10 months 2 weeks ago

Herlich­čśŹ

M.L. Cosmetics Lenzburg

10 months 2 weeks ago

Haarentfernung im Gesicht. Freie Termine unter: ml-cosmetics.ch/onlinetermin/ Ich freue mich auf SieÔś║´ŞĆ

M.L. Cosmetics Lenzburg is at .

11 months 6 days ago

Die tolle Produkte sind bei mir erh├Ąltlich ­čśŐ

M.L. Cosmetics Lenzburg is feeling thankful in Lenzburg, Switzerland.

11 months 1 week ago

So eine tolle ├ťberraschung ­čĺÉvielen Dank ­čą░Bernadette Zuber Sommerhalder

M.L. Cosmetics Lenzburg

11 months 2 weeks ago

Die Lipsticks von Chris Farrell Cosmetics zeigen gleich doppelt Wirkung: Zum einen pflegen sie die Lippen mit Feuchtigkeit und zum anderen sorgen sie f├╝r ein sichtbar gr├Â├čeres Volumen. Mit den verschiedenen Farben lassen sich trendige & abwechslungsreiche Fr├╝hlings-Looks kreieren!­čĺő

Was ist eure Lieblingsfarbe, wenn es um Lippenstifte geht?­čą░

Datenschutzerkl├Ąrung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

 

M.L. Cosmetics
Martina Lind├Ârfer
Bahnhofstrasse 3
5600 Lenzburg

E-Mail: info@ml-cosmetics.ch
WebSite: http://www.ml-cosmetics.ch/

 

Allgemeiner Hinweis

Gest├╝tzt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsph├Ąre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer pers├Ânlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer pers├Ânlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerkl├Ąrung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bem├╝hen wir uns, die Datenbanken so gut wie m├Âglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor F├Ąlschung zu sch├╝tzen.

Wir weisen darauf hin, dass die Daten├╝bertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsl├╝cken aufweisen kann. Ein l├╝ckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m├Âglich.

Durch die Nutzung dieser WebSite erkl├Ąren Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gem├Ąss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese WebSite kann grunds├Ątzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit m├Âglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, ├╝ber die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabh├Ąngig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, L├Âschen, Speichern, Ver├Ąndern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im ├ťbrigen bearbeiten wir ÔÇô soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist ÔÇô Personendaten gem├Ąss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erf├╝llung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchf├╝hrung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erf├╝llung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gem├Ąss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gem├Ąss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO┬áganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen nat├╝rlichen Person zu sch├╝tzen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person ├╝berwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu k├Ânnen, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Anspr├╝chen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten f├╝r jene Dauer, die f├╝r den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei l├Ąnger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schr├Ąnken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es m├Âglich machen, auf dem Endger├Ąt des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, w├Ąhrend er die Website nutzt. Cookies erm├Âglichen es, insbesondere Nutzungsh├Ąufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten.┬áCookies bleiben ├╝ber das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und k├Ânnen bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht w├╝nschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, ├╝ber die US-amerikanische Seite┬áhttp://www.aboutads.info/choices/┬áoder die EU-Seite┬áhttp://www.youronlinechoices.com/┬áerkl├Ąrt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden k├Ânnen.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r SSL-/TLS-Verschl├╝sselung

Diese Webseite nutzt aus Gr├╝nden der Sicherheit und zum Schutz der ├ťbertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-/TLS-Verschl├╝sselung. Eine verschl├╝sselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL bzw. TLS Verschl├╝sselung aktiviert ist, k├Ânnen die Daten, die Sie an uns ├╝bermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Server-Log-Files

Der Provider dieser Webseite erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns ├╝bermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenf├╝hrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr├Ąglich zupr├╝fen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f├╝r eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und f├╝r den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Newsletterdaten

Wenn Sie den auf dieser Webseite angebotenen Newsletter beziehen m├Âchten, ben├Âtigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die ├ťberpr├╝fung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschlie├člich f├╝r den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters k├Ânnen Sie jederzeit widerrufen, etwa ├╝ber den „Austragen“-Link im Newsletter.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Kommentarfunktion auf dieser Webseite

F├╝r die Kommentarfunktion auf dieser Webseite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gew├Ąhlte Nutzername gespeichert.

Speicherung der IP Adresse

Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung pr├╝fen, ben├Âtigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu k├Ânnen.

Abonnieren von Kommentaren

Als Nutzer der Seite k├Ânnen Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Best├Ątigungsemail, um zu pr├╝fen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind. Sie k├Ânnen diese Funktion jederzeit ├╝ber einen Link in den Info-Mails abbestellen.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Recht auf Auskunft, L├Âschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft ├╝ber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empf├Ąnger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L├Âschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten k├Ânnen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht ver├Âffentlichten Kontaktdaten zur ├ťbersendung von nicht ausdr├╝cklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdr├╝cklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Verwendung von Google Maps

Diese Webseite nutzt das Angebot von Google Maps. Dadurch k├Ânnen wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und erm├Âglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. Durch den Besuch auf der Webseite erh├Ąlt Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Webseite aufgerufen haben. Dies erfolgt unabh├Ąngig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, ├╝ber das Sie eingeloggt sind, oder ob kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei Google nicht w├╝nschen, m├╝ssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie f├╝r Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Webseite. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst f├╝r nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks ├╝ber Ihre Aktivit├Ąten auf unserer Webseite zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Aus├╝bung dessen an Google richten m├╝ssen. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch Google erhalten Sie neben weiteren Informationen zu Ihren diesbez├╝glichen Rechten und Einstellungsm├Âglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsph├Ąre unter:┬áwww.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google AdWords

Diese Webseite nutzt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie ├╝ber eine von Google geschaltete Anzeige auf unsere WebSite gelangt, wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie f├╝r Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre G├╝ltigkeit und dienen nicht der pers├Ânlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, k├Ânnen wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erh├Ąlt ein anderes Cookie. Cookies k├Ânnen somit nicht ├╝ber die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken f├╝r AdWords-Kunden zu erstellen, die sich f├╝r Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer pers├Ânlich identifizieren lassen.

M├Âchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, k├Ânnen Sie das hierf├╝r erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen ÔÇô etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain ÔÇ×googleleadservices.comÔÇť blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht l├Âschen d├╝rfen, solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten w├╝nschen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser gel├Âscht, m├╝ssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie erneut setzen.

 

Verwendung von Google reCAPTCHA

Diese Webseite verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; ÔÇ×GoogleÔÇť). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schliesst den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google f├╝r den Dienst reCAPTCHA ben├Âtigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google ├╝bermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA ├╝bermittelt. F├╝r Daten├╝bermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europ├Ąischen Kommission, das „Privacy Shield“, vorhanden. Google nimmt am „Privacy Shield“ teil und hat sich den Vorgaben unterworfen. Mit Bet├Ątigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie k├Ânnen Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtm├Ąssigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung ber├╝hrt wird.

N├Ąhere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die dazugeh├Ârige Datenschutzerkl├Ąrung finden Sie unter:┬áhttps://www.google.com/privacy/ads/

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LL.C., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (┬źGoogle┬╗). ├ťber die gewonnenen Statistiken k├Ânnen wir unser Angebot verbessern und f├╝r Sie als Nutzer interessanter ausgestalten. Diese Webseite verwendet Google Analytics zudem f├╝r eine ger├Ąte├╝bergreifende Analyse von Besucherstr├Âmen, die ├╝ber eine User-ID durchgef├╝hrt wird. Sofern Sie ├╝ber ein Google-Benutzerkonto verf├╝gen, k├Ânnen Sie in den dortigen Einstellungen unter ┬źMeine Daten┬╗, ┬źpers├Ânliche Daten┬╗ die ger├Ąte├╝bergreifende Analyse Ihrer Nutzung deaktivieren.

Rechtsgrundlage f├╝r die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code ┬ź_anonymizeIp();┬╗ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gew├Ąhrleisten. Dadurch werden IP-Adressen gek├╝rzt weiterverarbeitet, eine Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden. Soweit den ├╝ber Sie erhobenen Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser also sofort ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten damit umgehend gel├Âscht.

Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports ├╝ber die Webseitenaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen├╝ber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. F├╝r die Ausnahmef├Ąlle, in denen personenbezogene Daten in die USA ├╝bertragen werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen,┬áhttps://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics verwendet Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Sie k├Ânnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Webseite vollumf├Ąnglich werden nutzen k├Ânnen. Sie k├Ânnen dar├╝ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:┬áhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ausserdem k├Ânnen Sie die Nutzung von Google Analytics auch verhindern, indem sie auf diesen Link klicken:┬áGoogle Analytics deaktivieren. Hierdurch wird ein sog. opt-out Cookie auf ihrem Datentr├Ąger gespeichert, der die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google Analytics verhindert. Bitte beachten Sie, dass bei einem L├Âschen s├Ąmtlicher Cookies auf Ihrem Endger├Ąt auch diese Opt-out-Cookies gel├Âscht werden, d.h., dass Sie erneut die Opt-out-Cookies setzen m├╝ssen, wenn Sie weiterhin diese Form der Datenerhebung verhindern wollen. Die Opt-out-Cookies sind pro Browser und Rechner/Endger├Ąt gesetzt und m├╝ssen daher f├╝r jeden Browser, Rechner oder anderes Endger├Ąt gesondert aktiviert werden.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Facebook

Diese Webseite verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Facebook ├╝bertragen. Besitzen Sie einen Facebook-Account, k├Ânnen diese Daten damit verkn├╝pft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Facebook-Account w├╝nschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Interaktionen, insbesondere das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines ÔÇ×LikeÔÇť- oder ÔÇ×TeilenÔÇť-Buttons werden ebenfalls an Facebook weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter┬áhttps://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Twitter

Diese Webseite verwendet Funktionen von Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Bei Aufruf unserer Seiten mit Twitter-Plug-Ins wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Twitter aufgebaut. Dabei werden bereits Daten an Twitter ├╝bertragen. Besitzen Sie einen Twitter-Account, k├Ânnen diese Daten damit verkn├╝pft werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Ihrem Twitter-Account w├╝nschen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Twitter aus. Interaktionen, insbesondere das Anklicken eines ÔÇ×Re-TweetÔÇť-Buttons werden ebenfalls an Twitter weitergegeben. Mehr erfahren Sie unter┬áhttps://twitter.com/privacy.

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r Instagram

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind k├Ânnen Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ├╝bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von Instagram:┬áhttp://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Datenschutzerkl├Ąrung f├╝r YouTube

Diese Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind erm├Âglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem pers├Ânlichen Profil zuzuordnen. Dies k├Ânnen Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von YouTube unter:┬áhttps://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgf├Ąltig gepr├╝ft. Wir bem├╝hen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollst├Ąndig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht v├Âllig ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie f├╝r Vollst├Ąndigkeit, Richtigkeit und Aktualit├Ąt von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art ├╝bernehmen k├Ânnen. Haftungsanspr├╝che aus Sch├Ąden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vors├Ątzliches oder grob fahrl├Ąssiges Verschulden vorliegt.

Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ank├╝ndigung Texte ver├Ąndern oder l├Âschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich f├╝r Sch├Ąden, wie direkte, indirekte, zuf├Ąllige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgesch├Ąden, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und ├╝bernehmen hierf├╝r folglich keine Haftung.

Der Herausgeber ├╝bernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung f├╝r die Inhalte und die Verf├╝gbarkeit von Webseiten Dritter, die ├╝ber externe Links dieser Webseite erreichbar sind. F├╝r den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert sich damit ausdr├╝cklich von allen Inhalten Dritter, die m├Âglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.

 

Änderungen

Wir k├Ânnen diese Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit ohne Vorank├╝ndigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerkl├Ąrung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung ├╝ber die ├änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die f├╝r den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerkl├Ąrung aufgef├╝hrten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.